Zhang Xinliu について
Key Laboratory of Dairy Science (Northeast Agricultural University), Ministry of Education, Harbin 150030, PR China について
Gao Hao について
Key Laboratory of Dairy Science (Northeast Agricultural University), Ministry of Education, Harbin 150030, PR China について
Wang Chunyan について
Key Laboratory of Dairy Science (Northeast Agricultural University), Ministry of Education, Harbin 150030, PR China について
Qayum Abdul について
Key Laboratory of Dairy Science (Northeast Agricultural University), Ministry of Education, Harbin 150030, PR China について
Mu Zhishen について
Inner Mongolia Mengniu Dairy Group Co. Ltd., Hohhot 011517, PR China について
Gao Zengli について
Inner Mongolia Mengniu Dairy Group Co. Ltd., Hohhot 011517, PR China について
Jiang Zhanmei について
Key Laboratory of Dairy Science (Northeast Agricultural University), Ministry of Education, Harbin 150030, PR China について
Jiang Zhanmei について
Inner Mongolia Mengniu Dairy Group Co. Ltd., Hohhot 011517, PR China について
Food Chemistry について
褐変 について
分子量分布 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
Caco2細胞 について
アミノ基 について
細胞増殖 について
化学結合 について
還元糖 について
グリコシル化 について
粒径 について
キャラクタリゼーション について
蛍光強度 について
抗酸化活性 について
グリコシル化ホエーペプチド について
構造 について
抗酸化活性 について
物理化学的性質 について
細胞増殖 について
酵素の応用関連 について
経路 について
グリコシル化 について
ホエーペプチド について
抗酸化活性 について
特性化 について