Le Thuy について
College of Aquaculture and Fisheries, Can Tho Univ., Nink Kieu District, Can Tho, Vietnam について
Maki Hiroki について
Dept. of Food Science and Technology, Tokyo Univ. of Marine Science and Technology, 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Okazaki Emiko について
Dept. of Food Science and Technology, Tokyo Univ. of Marine Science and Technology, 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Osako Kazufumi について
Dept. of Food Science and Technology, Tokyo Univ. of Marine Science and Technology, 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Takahashi Kigen について
Dept. of Food Science and Technology, Tokyo Univ. of Marine Science and Technology, 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Journal of Food Science について
水素結合 について
品質 について
ゼラチン について
アミノ基 について
伸び について
ヒドロキシ基 について
フェノール類 について
引張強さ について
酸化防止 について
FTIRスペクトル について
抗酸化活性 について
機械的性質 について
強度 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
抗酸化活性 について
ゼラチンフィルム について
マサバのスケール について
機械的性質 について
フェノール化合物 について
食品包装 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
マアジ について
Trachurus について
スケール について
調製 について
ゼラチン について
フィルム について
性質 について
フェノール化合物 について