Hashimoto Masahito について
Department of Chemistry, Biotechnology, and Chemical Engineering, Kagoshima University, Korimoto 1-21-40, Kagoshima 890-0065, Japan について
Matsumoto Taichi について
Department of Chemistry, Biotechnology, and Chemical Engineering, Kagoshima University, Korimoto 1-21-40, Kagoshima 890-0065, Japan について
Tamura-Nakano Miwa について
Communal Laboratory, Research Institute, National Center for Global Health and Medicine, Toyama 1-21-1, Shinjuku, Tokyo 162-8655, Japan について
Ozono Mami について
Department of Chemistry, Biotechnology, and Chemical Engineering, Kagoshima University, Korimoto 1-21-40, Kagoshima 890-0065, Japan について
Hashiguchi Shuhei について
Department of Chemistry, Biotechnology, and Chemical Engineering, Kagoshima University, Korimoto 1-21-40, Kagoshima 890-0065, Japan について
Suda Yasuo について
Department of Chemistry, Biotechnology, and Chemical Engineering, Kagoshima University, Korimoto 1-21-40, Kagoshima 890-0065, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
酢酸菌属 について
食酢 について
生体膜 について
耐酸性 について
Toll様受容体 について
リポ多糖類 について
細胞分泌 について
電子顕微鏡観察 について
多糖類 について
Acetobacter pasteurianus について
黒酢 について
細胞外小胞 について
透過型電子顕微鏡法 について
微生物多糖類 について
細胞構造 について
Toll様受容体4 について
微生物 について
細菌 について
細胞構成体 について
TLR4 について
外膜 について
酢酸菌 について
リポ多糖 について
リポ蛋白 について
外膜小胞 について
Toll様受容体 について
発酵調味料 について
微生物代謝産物の生産 について
Acetobacter について
外膜小胞 について
特性化 について