AMANO Kayo について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., JPN について
TAKAHASHI Kigen について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., JPN について
OKAZAKI Emiko について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., JPN について
OSAKO Kazufumi について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., JPN について
日本水産学会大会講演要旨集 について
オキアミ類 について
プロテイナーゼ阻害剤 について
ゲル について
水産加工 について
塩水 について
食品特性 について
物理的性質 について
Euphausia pacifica について
ツノナシオキアミ について
プロテアーゼ阻害剤 について
加熱ゲル について
食塩水 について
食品物性 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
NaCl について
溶液処理 について
ツノナシオキアミ について
蛋白質 について
ゲル について
プロテアーゼ阻害剤 について