Zhang Yulong について
School of Liquor and Food Engineering, Guizhou Univ., Guiyang, 550025, China について
Hu Ping について
School of Liquor and Food Engineering, Guizhou Univ., Guiyang, 550025, China について
Lou Lijiao について
School of Liquor and Food Engineering, Guizhou Univ., Guiyang, 550025, China について
Zhan Jianlong について
School of Liquor and Food Engineering, Guizhou Univ., Guiyang, 550025, China について
Fan Min について
School of Liquor and Food Engineering, Guizhou Univ., Guiyang, 550025, China について
School of Liquor and Food Engineering, Guizhou Univ., Guiyang, 550025, China について
Liao Qianwei について
School of Liquor and Food Engineering, Guizhou Univ., Guiyang, 550025, China について
Journal of Food Science について
水分活性 について
スターターカルチャー について
品質 について
ミクロフローラ について
含水量 について
ソーセージ について
乳酸菌 について
酸化防止 について
発酵 について
乳酸桿菌属 について
脂質過酸化 について
安全性 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
発酵ソーセージ について
抗酸化活性 について
発酵ソーセージ について
乳酸菌 について
品質向上 について
スタータ について
肉製品 について
発酵ソーセージ について
品質改善 について
乳酸菌 について
抗酸化活性 について