Peng Mingye について
Key Laboratory of Fermentation Engineering (Ministry of Education), Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Liu Jingyi について
Key Laboratory of Fermentation Engineering (Ministry of Education), Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Liu ZhiJie について
Key Laboratory of Fermentation Engineering (Ministry of Education), Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Key Laboratory of Fermentation Engineering (Ministry of Education), Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Hu Yong について
Key Laboratory of Fermentation Engineering (Ministry of Education), Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Zhou Mengzhou について
Key Laboratory of Fermentation Engineering (Ministry of Education), Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Fu Caixia について
Research Center of Fermentation Flavouring Engineering and Technology of Hubei, Hubei Tulaohan Flavouring and Food Co.,Ltd., Yichang 443000, China について
Gao Bing について
Key Laboratory of Fermentation Engineering (Ministry of Education), Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Wang Chao について
Key Laboratory of Fermentation Engineering (Ministry of Education), Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Li Dongsheng について
Key Laboratory of Fermentation Engineering (Ministry of Education), Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Xu Ning について
Key Laboratory of Fermentation Engineering (Ministry of Education), Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei Collaborative Innovation Center for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
LWT - Food Science and Technology について
フェノール類 について
大豆製品 について
醤油 について
発酵 について
果皮 について
アグリコン について
有機酸 について
酵素活性度 について
生物活性 について
製麹 について
フラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化能 について
ミカン類 について
抗酸化活性 について
醤油 について
柑橘類果皮 について
フェノール化合物 について
有機酸 について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
微生物の生化学 について
醤油 について
フェノール化合物 について
有機酸 について
抗酸化活性 について
かんきつ について
果皮 について