Ooms Nand について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20 Box 2463, B-3001, Heverlee, Belgium について
Vandromme Evert について
Vandemoortele, NV, Izegem, Belgium について
Brijs Kristof について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20 Box 2463, B-3001, Heverlee, Belgium について
Delcour Jan A. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20 Box 2463, B-3001, Heverlee, Belgium について
Journal of Food Science について
グルテン について
発酵 について
アミラーゼ について
加水分解 について
ベーキング について
アミロペクチン について
小麦澱粉 について
製品品質 について
糊化 について
示差走査熱量測定 について
アミロース について
生地 について
NMR【磁気共鳴】 について
澱粉 について
小麦粉 について
アミラーゼ について
損傷した澱粉 について
発酵されたpa について
1H NMR について
パン生地リフト について
澱粉の機能性 について
粉製品 について
多層 について
発酵 について
PA について
無傷 について
損傷 について
小麦澱粉 について
アミラーゼ について
機能性 について