文献
J-GLOBAL ID:201802244729333687   整理番号:18A2141971

伝統的な日本の発酵食品,納豆における遺伝子組み換えダイズの超高感度検出法の開発

Development of an Ultra-sensitive Detection Method for Genetically Modified Soybeans in Natto, a Traditional Japanese Fermented Food
著者 (3件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 1121-1128  発行年: 2018年11月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
伝統的な日本の発酵食品,納豆からダイズDNAを抽出するとき,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A2141971&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2827A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵食品一般  ,  野菜とその加工品  ,  遺伝学研究法 
引用文献 (10件):

前のページに戻る