Tanaka Nobukiyo について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Science and Technology, Tokyo University of Science, 2641 Yamazaki, Noda, Chiba 278-8510, Japan について
Tanaka Nobukiyo について
Food Component Analysis Unit, Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakajima Masahiro について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Science and Technology, Tokyo University of Science, 2641 Yamazaki, Noda, Chiba 278-8510, Japan について
Aramasa Hiroki について
Faculty of Agriculture, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Nakai Hiroyuki について
Faculty of Agriculture, Niigata University, Niigata 950-2181, Japan について
Taguchi Hayao について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Science and Technology, Tokyo University of Science, 2641 Yamazaki, Noda, Chiba 278-8510, Japan について
Tsuzuki Wakako について
Food Component Analysis Unit, Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Komba Shiro について
Food Component Analysis Unit, Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Carbohydrate Research について
ヒドロキシ基 について
Trichoderma reesei について
脱酸素反応 について
セルラーゼ について
ラジカル について
還元 について
複合体 について
脱酸素 について
酵素比活性 について
NMRスペクトル について
保護基 について
脱離基 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
3-および/または3′-デオキシ-ソホロース について
トルイル基 について
1,2-β-D-オリゴグルカンホスホリラーゼ について
フラノース について
少糖類 について
多糖類 について
D-グルコピラノース について
りん酸化酵素 について
ソホロース について
ヒドロキシ基 について
評価 について
誘導体 について