Muhoza Bertrand について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Zhang Yating について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Xia Shuqin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Xia Shuqin について
Center of R&D, China Tobacco Jiangxi Industrial Co. Ltd., Nanchang 330096, People’s Republic of China について
Cai Jibao について
Center of R&D, China Tobacco Jiangxi Industrial Co. Ltd., Nanchang 330096, People’s Republic of China について
Zhang Xiaoming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Su Jiakun について
Center of R&D, China Tobacco Jiangxi Industrial Co. Ltd., Nanchang 330096, People’s Republic of China について
Journal of Functional Foods について
胃液 について
デキストラン について
ミセル について
粒径 について
Maillard反応 について
分子量 について
立体障害 について
胃腸管 について
カゼイン について
グリコシル化 について
高速度 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
バイオアクセシビリティ について
放出速度 について
カゼイン について
デキストラン について
ルテイン について
模擬胃腸液 について
放出制御 について
蛋白質・ペプチド一般 について
Maillard反応 について
グリコシル化 について
カゼイン について
ルテイン について
ミセル について
安定性 について
放出 について