Llave Yvan について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Fukuda Satoshi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Fukuoka Mika について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Shibata-Ishiwatari Naomi について
Faculty of Education, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu City, 501-1193, Japan について
Sakai Noboru について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Journal of Food Engineering について
卵黄 について
キャラクタリゼーション について
吸光分光分析 について
変色 について
水槽 について
混濁度 について
オレンジ について
吸光度 について
熱処理 について
抵抗加熱 について
モデリング について
卵白 について
示差走査熱量測定 について
タンパク質変性 について
ヨーロッパ大陸系集団 について
白人 について
卵黄 について
卵白 について
熱蛋白質変性 について
色推定 について
オーム加熱 について
コンピュータ視覚システム について
卵と卵製品 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
Ohm加熱 について
蛋白質変性 について
程度 について
ニワトリ について
卵黄 について
白人 について
色変化 について
解析 について