Dang Thanh T. について
School of Environmental and Life Sciences, Faculty of Science, University of Newcastle, Brush Rd, Ourimbah, NSW, 2258, Australia について
Dang Thanh T. について
Department of Seafood Processing Technology, Faculty of Food Technology, Nha Trang University, 02 Nguyen Dinh Chieu Street, Nha Trang City, Khanh Hoa, Vietnam について
Bowyer Michael C. について
School of Environmental and Life Sciences, Faculty of Science, University of Newcastle, Brush Rd, Ourimbah, NSW, 2258, Australia について
Van Altena Ian A. について
School of Environmental and Life Sciences, Faculty of Science, University of Newcastle, Brush Rd, Ourimbah, NSW, 2258, Australia について
Scarlett Christopher J. について
School of Environmental and Life Sciences, Faculty of Science, University of Newcastle, Brush Rd, Ourimbah, NSW, 2258, Australia について
International Journal of Food Science and Technology について
食品 について
フェノール類 について
褐藻類 について
製薬業 について
カロチノイド について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
生物活性成分 について
ブチル化 について
Padina について
抽出物 について
抗酸化活性 について
ホンダワラ属 について
抗酸化能 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
化学 について
プロファイル について
褐藻類 について
抗酸化特性 について