Tomita Haruo について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-chome, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Tomita Haruo について
Energy Technology Laboratories, Osaka Gas Co., Ltd. 6-19-9, Torishima, Konohana-ku, Osaka, 554-0051, Japan について
Fukuoka Mika について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-chome, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Takemori Toshikazu について
Energy Technology Laboratories, Osaka Gas Co., Ltd. 6-19-9, Torishima, Konohana-ku, Osaka, 554-0051, Japan について
Sakai Noboru について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-chome, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Journal of Food Engineering について
吸水 について
輝度 について
吸収速度 について
偏光 について
NMRイメージング について
レンズ について
糊化 について
画像分析 について
水分 について
浸漬 について
可視化 について
分析機器 について
赤外線 について
実時間 について
穀類とその製品一般 について
デジタル顕微鏡 について
米 について
浸漬 について
プロセス について
可視化 について
定量化 について
開発 について