Galvao Andressa M.M.T. について
Federal University of Ceara, Food Engineering Department, Pici Campus, s/n, Fortaleza, Ceara, Brazil について
Zambelli Rafael A. について
Federal University of Ceara, Food Engineering Department, Pici Campus, s/n, Fortaleza, Ceara, Brazil について
Araujo Antonio W.O. について
Federal University of Ceara, Food Engineering Department, Pici Campus, s/n, Fortaleza, Ceara, Brazil について
Bastos Maria S.R. について
Embrapa Agroindustria Tropical, Rua Dra. Sara Mesquita, 2270, 60511-110, Planalto Pici, Fortaleza, Ceara, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
クラスト について
浸漬 について
粉体 について
分散分析 について
褐変 について
走査電子顕微鏡 について
多重回帰分析 について
生地 について
トマト について
品質 について
コーンスターチ について
被覆 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
比容積 について
可食性コーティング について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アスコルビン酸 について
コーンスターチ について
トマト について
粉末 について
可食性コーティング について
生地 について
パン について