Chen Zhang について
Tsukuba Life Science Innovation Program (T-LSI), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Shu Gaofeng について
Tsukuba Life Science Innovation Program (T-LSI), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Taarji Noamane について
Tsukuba Life Science Innovation Program (T-LSI), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Barrow Colin J. について
Center for Chemistry and Biotechnology, Deakin University, Waurn Ponds, Victoria 3217, Australia について
Nakajima Mitsutoshi について
Tsukuba Life Science Innovation Program (T-LSI), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Khalid Nauman について
Center for Chemistry and Biotechnology, Deakin University, Waurn Ponds, Victoria 3217, Australia について
Khalid Nauman について
School of Food and Agricultural Sciences, University of Management and Technology, Lahore 54000, Pakistan について
Neves Marcos A. について
Tsukuba Life Science Innovation Program (T-LSI), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Neves Marcos A. について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Food Chemistry について
乳化剤 について
熱処理 について
脂質 について
イオン強度 について
消化 について
不安定性 について
液滴 について
食品工業 について
バイオアクセシビリティ について
化学的安定性 について
ナノエマルション について
ポリオキシエチレンソルビタンモノラウラート について
O/Wエマルション について
カロテノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
Tween20 について
高圧均質化 について
O/W型 について
アスタキサンチン について
ナノエマルション について
ギペノシド について
物理化学安定性 について
バイオアクセシビリティ について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
アスタキサンチン について
アスタキサンチン について
水中油 について
ナノエマルション について
乳化剤 について
処方 について
安定性 について
放出 について
洞察 について