文献
J-GLOBAL ID:201802266984439577   整理番号:18A0241221

オーストラリアにおける穀物肥育による大規模牛肉生産と牛枝肉格付評価

著者 (1件):
資料名:
巻: 85  号:ページ: 83-92  発行年: 2018年01月01日 
JST資料番号: F0679A  ISSN: 0018-3490  CODEN: HOKUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
現在,日本が輸入している牛肉は52万トンを超えており,なかでもオーストリア産牛肉が最大のシェアを占めている。日豪の経済連携協定の発効で関税率の段階的引下げが行われている中,オーストラリアを訪問する機会を得た。ここでは,オーストラリアにおける牛肉生産の実態や独自の牛枝肉の格付評価に関する情報収集等を行ったのでその概要を紹介した。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理  ,  牛 

前のページに戻る