Saleh Mohammed について
Department of Nutrition and Food Technology, The University of Jordan, Amman 11942, Jordan について
Al-Baz Fahed について
Department of Applied Science, Al-Zarqa University College, Al-Balqa Applied University, Al-Salt, Jordan について
Al-Ismail Khalid について
Department of Nutrition and Food Technology, The University of Jordan, Amman 11942, Jordan について
Journal of Texture Studies について
物理化学 について
カラジーナン について
ハイドロコロイド について
消費者 について
乳製品 について
カルボキシメチルセルロース について
アラビアゴム について
粘度 について
キサンタンゴム について
応答曲面法 について
低脂肪 について
官能特性 について
質感 について
脂肪代替物 について
物理化学的性質 について
脂肪代替物 について
ハイドロコロイド について
Labneh について
texture について
viscosity について
食品の品質 について
物理化学的特性 について
脂肪代替物 について
ハイドロコロイド について