Jiang Qingqing について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan について
Nakazawa Naho について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan について
Hu Yaqin について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Osako Kazufumi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan について
Okazaki Emiko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo 108-8477, Japan について
Food Chemistry について
微細構造 について
凍結 について
遠心分離 について
可溶化 について
物理化学 について
モルフォロジー について
解凍 について
タンパク質 について
氷晶 について
保水性 について
塩析 について
塩漬 について
物理化学的性質 について
筋原線維蛋白質 について
氷柱 について
塩類 について
凍結 について
物理化学的性質 について
組織学 について
氷晶形態 について
保水能力 について
マグロ について
動物性水産食品 について
塩漬け について
凍結 について
マグロ について
肉 について
蛋白質 について
組織学 について