MANO Fumika について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University について
IKEDA Kaori について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University について
SATO Tosiya について
Department of Biostatistics, Kyoto University School of Public Health について
NAKAYAMA Takeo について
Department of Health Informatics, Kyoto University School of Public Health について
TANAKA Daisuke について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University について
JOO Erina について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University について
TAKAHASHI Yoshimitsu について
Department of Health Informatics, Kyoto University School of Public Health について
KOSUGI Shinji について
Department of Medical Ethics/Medical Genetics, Kyoto University School of Public Health について
SEKINE Akihiro について
Center for Preventive Medical Science, Chiba University について
TABARA Yasuharu について
Center for Genomic Medicine, Kyoto University Graduate School of Medicine について
MATSUDA Fumihiko について
Center for Genomic Medicine, Kyoto University Graduate School of Medicine について
INAGAKI Nobuya について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology (Web) について
胃食道逆流 について
上腹部症状 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
日本の食事 について
味噌スープ について
胃排出 について
胃食道反射性疾患(FSSG)の症状に対する周波数スケール について
食習慣 について
食品一般 について
消化器の疾患 について
集団 について
研究 について
胃食道逆流症 について
症状 について
味噌汁 について
摂取 について
長浜 について