Jiang Qingqing について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, 108-8477, Japan について
Nakazawa Naho について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, 108-8477, Japan について
Hu Yaqin について
Department of Food Science and Nutrition, National Engineering Laboratory of Intelligent Food Technology and Equipment, Key Laboratory for Agro-Products Postharvest Handling of Ministry of Agriculture, Key Laboratory for Agro-Products Nutritional Evaluation of Ministry of Agriculture, Zhe... について
Osako Kazufumi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, 108-8477, Japan について
Okazaki Emiko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, 108-8477, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
結合組織 について
保水性 について
品質特性 について
磁気ギャップ について
膨潤 について
筋線維 について
タンパク質 について
微細構造 について
塩漬 について
浸透圧 について
凍結融解 について
物理化学 について
魚類製品 について
粘着性 について
クオリア について
質感 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
塩漬け について
凍結融解 について
マグロ について
Thunnus について
肉 について
微細構造 について
修飾 について
品質特性 について