Zhang Juan について
The College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, Xi’an, 710119, People’s Republic of China について
Chen Weiqi について
The College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, Xi’an, 710119, People’s Republic of China について
Li Shuai について
The College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, Xi’an, 710119, People’s Republic of China について
Xue Zhanfeng について
The College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, Xi’an, 710119, People’s Republic of China について
Zheng Wenlong について
The College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, Xi’an, 710119, People’s Republic of China について
Guo Yurong について
The College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, Xi’an, 710119, People’s Republic of China について
Journal of Food Processing and Preservation について
動物 について
多価フェノール について
冷蔵庫 について
魚肉 について
最小発育阻止濃度 について
抗細菌作用 について
生物活性 について
細菌 について
中華人民共和国 について
脂肪族アルデヒド について
不飽和脂肪酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
共役ジエン について
揮発性塩基窒素 について
抽出物 について
植物の生化学 について
魚肉 について
抽出物 について
間伐 について
リンゴ について
抗菌活性 について
保存 について