Pei Longying について
Food College, Shihezi University, Xinjiang, China について
Hou Sihan について
Food College, Shihezi University, Xinjiang, China について
Wang Linlin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P. R. China について
Chen Jiluan について
Food College, Shihezi University, Xinjiang, China について
Journal of Food Process Engineering について
酵素活性度 について
ジュース飲料 について
酵母 について
有機酸 について
品質 について
二酸化炭素 について
果汁 について
静水圧 について
熱処理 について
リポキシゲナーゼ について
メロン について
ペルオキシダーゼ について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
官能特性 について
果実飲料,加工飲料 について
果実とその加工品 について
メロン について
ジュース について
高静水圧 について
高密度 について
二酸化炭素 について
熱処理 について