NAKATA Ryu について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
YOSHINAGA Naoko について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
TERAISHI Masayoshi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
OKUMOTO Yutaka について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
HUFFAKER Alisa について
Univ. California at San Diego, CA, USA について
SCHMELZ Eric A. について
Univ. California at San Diego, CA, USA について
MORI Naoki について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
イソフラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
プロトン移動 について
LC-MS分析 について
イオントラッピング について
標識法 について
ダイズ について
タンデム質量分析 について
食品成分 について
食品分析 について
フラグメンテーション について
イソフラボン類 について
LC-TOF MS について
大豆イソフラボン について
安定同位体標識法 について
プロトン転位 について
安定同位体標識 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
生合成 について
同位体 について
IT について
TOF-MS について
イソフラボン類 について
フラグメンテーション について
研究 について