Department of Applied Food System, Major of Food Science & Technology, Seoul Women’s University, Seoul 01797, Korea について
Kim Hyeon-Jin について
Department of Applied Food System, Major of Food Science & Technology, Seoul Women’s University, Seoul 01797, Korea について
Go Mi-Ran について
Department of Applied Food System, Major of Food Science & Technology, Seoul Women’s University, Seoul 01797, Korea について
Bae Song-Hwa について
Department of Applied Food System, Major of Food Science & Technology, Seoul Women’s University, Seoul 01797, Korea について
Choi Soo-Jin について
Department of Applied Food System, Major of Food Science & Technology, Seoul Women’s University, Seoul 01797, Korea について
Nanomaterials (Web) について
粒度 について
経口吸収 について
酸化亜鉛 について
ラット について
血漿 について
アルブミン について
フィブリノーゲン について
亜鉛 について
相互作用 について
酵素 について
プラズマ について
ζ電位 について
ナノ粒子 について
溶解度 について
蛍光消光 について
重金属とその化合物一般 について
塩基,金属酸化物 について
マトリックス について
ZnO について
相互作用 について
蛋白質コロナ について
粒子サイズ について