Auwal Shehu Muhammad について
Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, University Putra Malaysia, Serdang, Selangor 43400, Malaysia について
Auwal Shehu Muhammad について
Department of Biochemistry, Faculty of Basic Medical Sciences, Bayero University, Kano 700231, Nigeria について
Zarei Mohammad について
Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, University Putra Malaysia, Serdang, Selangor 43400, Malaysia について
Zarei Mohammad について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture and Natural Resources, Sanandaj Branch, Islamic Azad University, Sanandaj 66131, Iran について
Abdul-Hamid Azizah について
Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, University Putra Malaysia, Serdang, Selangor 43400, Malaysia について
Saari Nazamid について
Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, University Putra Malaysia, Serdang, Selangor 43400, Malaysia について
Marine Drugs (Web) について
最適化 について
機能性食品 について
民族 について
実験計画法 について
モデリング について
降圧作用 について
付加価値 について
ナマコ について
応答曲面法 について
結石 について
加水分解 について
アンギオテンシン変換酵素 について
ブロメライン について
酵素 について
加水分解物 について
ACE阻害性加水分解物 について
加水分解の程度 について
石の魚 について
中央複合材料設計 について
応答曲面法 について
生理活性ペプチド について
食品蛋白質 について
応答曲面法 について
石 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
阻害 について
加水分解物 について
ブロメライン について
支援 について
最適化 について