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J-GLOBAL ID:201901003851818043
更新日: 2022年09月26日
八幡 美保
MIHO YAWATA
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函館短期大学 食物栄養学科
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八幡 美保, 戸谷 永生. フライ油におけるポリジメチルシロキサンの抗酸化効果 (特集 フライ油の化学). オレオサイエンス. 2019. 19. 3. 93-101
沼田 卓也, 八幡 美保. 学力の3要素をどのように評価するのか : プログレスシートを用いた評価. 函館短期大学紀要. 2018. 45. 53-61
Totani Nagao, Yawata Miho, Yasaki Naoko. Polydimethylsiloxane Shows Strong Protective Effects in Continuous Deep-Frying Operations. 日本油化学会誌. 2018. 67. 11. 1389-1395
Nagao Totani, Naoko Yazaki, Miho Yawata. Polydimethylsiloxane Droplets Exhibit Extraordinarily High Antioxidative Effects in Deep-Frying. JOURNAL OF OLEO SCIENCE. 2017. 66. 4. 329-336
Nagao Totani, Ryota Inoue, Miho Yawata. Inhibition of Frying Oil Oxidation by Carbon Dioxide Blanketing. JOURNAL OF OLEO SCIENCE. 2016. 65. 6. 517-523
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