Li Guantian について
School of Chemical Sciences, University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland 1142, New Zealand について
School of Chemical Sciences, University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland 1142, New Zealand について
Zhu Fan について
School of Chemical Sciences, University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland 1142, New Zealand について
Food Chemistry について
澱粉 について
粘度 について
粒径 について
レオロジー について
糊化 について
澱粉粒 について
膨潤 について
乳濁液 について
乳化剤 について
水溶性 について
エステル化 について
化工澱粉 について
エンタルピー について
置換率 について
Chenopodium quinoa について
Pickeringエマルション について
澱粉レオロジー について
化学修飾 について
Chenopodium quinoa について
澱粉糊化 について
オクテニルこはく酸無水物 について
こはく酸無水物 について
修飾 について
キノア について
澱粉 について
物理化学的性質 について