Ng Yen Teng について
Department of Nutrition and Dietetics, School of Health Sciences, International Medical University, Bukit Jalil, 57000 Kuala Lumpur, Malaysia について
Ng Yen Teng について
Nutrition Unit, Malaysian Palm Oil Board, 6, Persiaran Institusi, Bandar Baru Bangi, 43000 Kajang, Selangor, Malaysia について
Voon Phooi Tee について
Nutrition Unit, Malaysian Palm Oil Board, 6, Persiaran Institusi, Bandar Baru Bangi, 43000 Kajang, Selangor, Malaysia について
Ng Tony Kock Wai について
Department of Biomedical Sciences, Faculty of Science, Universiti Tunku Abdul Rahman (UTAR), 31900 Kampar, Perak, Malaysia について
Lee Verna Kar Mun について
Department of Family Medicine, School of Medicine, International Medical University, Clinical Campus, 70300 Seremban, Negeri Sembilan, Malaysia について
Sahri Miskandar Mat について
Protein and Food Technology Unit, Malaysian Palm Oil Board, 6, Persiaran Institusi, Bandar Baru Bangi, 43000 Kajang, Selangor, Malaysia について
Esa Norhaizan Mohd について
Department of Nutrition and Dietetics, Faculty of Medicine and Health Sciences, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Ong Seng Huat について
Department of Actuarial Science and Applied Statistics, UCSI University, 56000 Kuala Lumpur, Malaysia について
Ong Augustine Soon Hock について
Academy of Sciences, Malaysia, 47400 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia について
Nutrients (Web) について
脂質 について
血清 について
アブラヤシ について
成人 について
ヒト について
バイオマーカー について
レプチン について
エステル交換 について
ランダム化比較試験 について
栄養素 について
インスリン について
二重盲検法 について
脂肪酸 について
過体重 について
健康 について
エステル交換脂肪 について
パームベースのマーガリン について
インスリン抵抗性 について
血清脂質 について
臨床的ヒト摂食試験 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
エステル交換 について
パーム油 について
ステアリン酸 について
脂肪 について
混合物 について
インスリン抵抗性 について
無作為化対照試験 について