Department of Food Science, Purdue University, Indiana, United States について
Plants for Human Health Institute, North Carolina State University, North Carolina, United States について
Koecher Katie について
General Mills, Inc., Minnesota, United States について
Hansen Laura について
General Mills, Inc., Minnesota, United States について
Ferruzzi Mario G. について
Department of Food Science, Purdue University, Indiana, United States について
Ferruzzi Mario G. について
Plants for Human Health Institute, North Carolina State University, North Carolina, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
in vitro実験 について
消化 について
澱粉 について
フェノール類 について
品種 について
エンバク について
加水分解 について
Caco2細胞 について
α-アミラーゼ について
アミラーゼ について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
抽出物 について
澱粉消化性 について
グルコース輸送 について
エンバクのフェノール類 について
アベナントラミド について
LC-MS について
Caco-2 について
α-アミラーゼ について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
澱粉 について
消化 について
腸 について
グルコース輸送 について
改質剤 について
全粒 について
エンバク について
フェノール類 について