Bhinder Seerat について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar 143005, Punjab, India について
Singh Balwinder について
P.G. Department of Biotechnology, Khalsa College, Amritsar 143002, Punjab, India について
Kaur Amritpal について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar 143005, Punjab, India について
Kaur Amritpal について
Eastern Regional Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, 600 East Mermaid Lane, Wyndmoor, PA 19038, USA について
Singh Narpinder について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar 143005, Punjab, India について
Kaur Manpreet について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar 143005, Punjab, India について
Kumari Supriya について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar 143005, Punjab, India について
Yadav Madhav P. について
Eastern Regional Research Center, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, 600 East Mermaid Lane, Wyndmoor, PA 19038, USA について
Food Chemistry について
赤外線 について
フェノール類 について
蛍光 について
品種 について
褐変 について
多価フェノール について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
抗酸化能 について
Maillard反応生成物 について
抗酸化活性 について
ダッタンソバ について
ダッタンソバ について
フェノール化合物 について
ばい焼 について
ルチン について
Maillard反応生成物 について
食品の化学・栄養価 について
ダッタンソバ について
品種 について
抗酸化活性 について
フェノール について
組成 について
Maillard反応生成物 について
赤外 について
ばい焼 について