Xu Xuewen について
School of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, China について
Tian Henlu について
School of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, China について
School of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, China について
Gebretsadik Kiros について
School of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, China について
Qi Xiaohua について
School of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, China について
Xu Qiang について
School of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, China について
Chen Xuehao について
School of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, China について
Acta Physiologiae Plantarum について
渋味 について
遺伝 について
農業 について
遺伝子発現 について
合成酵素 について
成長期 について
遺伝子 について
セシウム について
果肉 について
果皮 について
単離 について
生合成 について
キュウリ について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
官能特性 について
遺伝子発現 について
初期 について
キュウリ について
果実 について
発育 について
カテキン について
含有量 について
生合成 について
遺伝子 について
発現 について