Zhuang Haining について
Whistler Center for Carbohydrate Research, Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907-2009, USA について
Zhuang Haining について
Institute of Edible Fungi, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China について
Feng Tao について
Whistler Center for Carbohydrate Research, Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907-2009, USA について
Feng Tao について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shangai, 201418, China について
BeMiller James N. について
Whistler Center for Carbohydrate Research, Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907-2009, USA について
Food Hydrocolloids について
澱粉 について
レオロジー について
顆粒 について
硝酸ナトリウム について
膨潤 について
硫酸ナトリウム について
重合体 について
ペースト について
高分子 について
ハイドロコロイド について
相互作用 について
糊化 について
コーンスターチ について
架橋澱粉 について
ハイドロコロイド について
通常のトウモロコシ澱粉 について
ペースト特性 について
糊化特性 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
トウモロコシ澱粉 について
タル について
リン酸塩 について
ハイドロコロイド について