Katayama Shigeru について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University について
Katayama Shigeru について
Interdisciplinary Cluster for Cutting Edge Research, Shinshu University について
Ohno Fumiaki について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University について
Mitani Takakazu について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University について
Mitani Takakazu について
Interdisciplinary Cluster for Cutting Edge Research, Shinshu University について
Akiyama Hiroshi について
National Institute of Health Sciences, Japan について
Nakamura Soichiro について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
分泌 について
感作 について
マウス について
免疫グロブリンE について
アップレギュレーション について
アレルギー反応 について
細胞分化 について
樹状細胞 について
卵白アルブミン について
グリコシド について
脾臓 について
スクリーニング について
経口投与 について
食品アレルギー について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
樹状細胞 について
フェルラ酸 について
グリコシド について
免疫寛容 について
調節性T細胞 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
マウスモデル について
調節性T細胞 について
上方制御 について
食物アレルギー について
大腸炎 について
フェルラ酸 について