Han Yue について
Food Science and Engineering College, Qingdao Agricultural Univ., No. 700, Changcheng Rd., Qingdao, 266109, P. R. China について
Wang Lixin について
Food Science and Engineering College, Qingdao Agricultural Univ., No. 700, Changcheng Rd., Qingdao, 266109, P. R. China について
Jiang Wenping について
Food Science and Engineering College, Qingdao Agricultural Univ., No. 700, Changcheng Rd., Qingdao, 266109, P. R. China について
Du Qijing について
Food Science and Engineering College, Qingdao Agricultural Univ., No. 700, Changcheng Rd., Qingdao, 266109, P. R. China について
Yu Chundi について
Food Science and Engineering College, Qingdao Agricultural Univ., No. 700, Changcheng Rd., Qingdao, 266109, P. R. China について
Sun Qingjie について
Food Science and Engineering College, Qingdao Agricultural Univ., No. 700, Changcheng Rd., Qingdao, 266109, P. R. China について
Zhang Shuangling について
Food Science and Engineering College, Qingdao Agricultural Univ., No. 700, Changcheng Rd., Qingdao, 266109, P. R. China について
Journal of Food Science について
複合体 について
ナノ粒子 について
食品 について
グリコシル化 について
タンパク質加水分解物 について
疎水性 について
加水分解 について
等電点 について
凝集 について
ゼイン について
共役 について
褐変 について
塩化ナトリウム について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
カルボキシメチルキトサン について
カルボキシメチルキトサン について
トウモロコシ蛋白質加水分解物 について
Maillard複合体 について
ナノ粒子 について
安定性 について
食品蛋白質 について
ルチン について
トウモロコシ について
蛋白質加水分解物 について
カルボキシメチルキトサン について
複合体 について
強化 について
安定性 について
ナノ粒子 について
調製 について