Yakul Kamon について
Interdisciplinary Program in Biotechnology, Graduate School, Chiang Mai University, Chiang Mai, 50200, Thailand について
Takenaka Shinji について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Japan について
Nakamura Kensuke について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Japan について
Techapun Charin について
Division of Biotechnology, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai, 50100, Thailand について
Leksawasdi Noppol について
Division of Biotechnology, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai, 50100, Thailand について
Seesuriyachan Phisit について
Division of Biotechnology, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai, 50100, Thailand について
Watanabe Masanori について
Department of Food, Life and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Yamagata University, Tsuruoka, Yamagata, Japan について
Chaiyaso Thanongsak について
Division of Biotechnology, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai, 50100, Thailand について
Process Biochemistry について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
セリンプロテイナーゼ について
オリゴペプチド について
セリシン について
SDS-PAGE について
キャラクタリゼーション について
熱安定性 について
ラジカル について
サイズ排除クロマトグラフィー について
漂白 について
抗酸化活性 について
アルカラーゼ について
抽出物 について
加水分解物 について
バシラス属 について
動物タンパク質 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
桿菌属 について
熱安定性アルカリセリンプロテアーゼ について
Bacillus halodurans について
黄色繭脱ガム について
セリシン加水分解物 について
ラジカル捕捉ペプチド について
動物の生化学 について
生物学的機能 について
Bacillus について
熱安定性 について
アルカリ について
プロテアーゼ について
特性化 について
黄色 について
繭 について
セリシン について
加水分解物 について
脱ガム について
応用 について