日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) について
乳酸菌 について
スターターカルチャー について
発酵乳 について
味 について
匂い について
相互作用 について
添加 について
統計的線形モデル について
生産 について
一般化線形混合モデル について
Lactococcus lactis について
ラクトバシラス属 について
微生物 について
細菌 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
乳酸連鎖球菌 について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus helveticus B-1 について
Lactococcus lactis subsp. cremoris 01-1 について
Lactococcus lactis subsp. lactis 01-7 について
γ-アミノ酪酸生産菌 について
スターター菌 について
官能評価 について
食感 について
乳製品 について
食品の品質 について
微生物代謝産物の生産 について
γ-アミノ酪酸 について
γ-アミノ酪酸 について
菌 について
発酵乳 について
官能特性 について