岩手大学大学院総合科学研究科 について
神戸大学大学院農学研究科 について
日本畜産学会報 について
ナシ について
果汁 について
浸漬 について
損失 について
調理損失 について
性質 について
肉牛 について
食品分析 について
軟化 について
牛肉 について
食品テクスチャー について
熱処理 について
保水性 について
凝集性 について
テクスチャープロファイル分析 について
食肉 について
食品特性 について
イワテヤマナシ について
ドリップロス について
日本短角種去勢牛 について
トータルロス について
イワテヤマナシ について
硬さ について
牛肉 について
浸漬 について
保水性 について
beef について
immersion について
Iwateyamanashi について
toughness について
water holding capacity について
生肉の品質と処理 について
果汁 について
浸漬 について
牛肉 について
硬さ について