Moriya Keisuke について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Nakazawa Naho について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Osako Kazufumi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Okazaki Emiko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
生化学 について
硬度 について
品質 について
前処理 について
消費率 について
凍結 について
解凍 について
品質特性 について
解凍装置 について
ドリップロス について
生化学的変化 について
動物性水産食品 について
冷凍 について
チャブ について
サバ について
Scomber について
融解 について
生化学的変化 について
ATP について
消費率 について
サブ について