KATANO Hajime について
Department of Bioscience and Biotechnology, Fukui Prefectural University について
NOBA Shota について
Department of Bioscience and Biotechnology, Fukui Prefectural University について
TAIRA Shu について
Department of Bioscience and Biotechnology, Fukui Prefectural University について
KAMBE Taiho について
Division of Integrated Life Science, Graduate School of Biostudies, Kyoto University について
TAKAHASHI Masakazu について
Department of Bioscience and Biotechnology, Fukui Prefectural University について
Analytical Sciences について
大豆粉 について
溶解度 について
分離 について
硼砂 について
疎水性 について
ジオール について
サポニン について
沈殿 について
逆相HPLC について
前処理 について
精製 について
可溶性 について
再沈殿 について
脂肪族アルコール について
糖酸 について
オレフィン化合物 について
ガラクトシド について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
マンノシド について
三糖類 について
脂環式アルコール について
五環トリテルペン について
グルコシド について
分離 について
大豆サポニンBB について
大豆サポニンBC について
大豆サポニンβA について
大豆サポニンβG について
全大豆粉 について
各種物理的手法 について
グリコシド,配糖体 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
1-オクタノール について
ソヤサポニンBb について
ソヤサポニンβa について
ソヤサポニンβg について
大豆サポニンBc について
大豆粉 について
グループ について
溶解度 について