Yuan Pengxiang について
College of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, ZhouShan, China について
Yuan Pengxiang について
Grauate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Jiang Tong について
Grauate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Hirasaka Katsuya について
Grauate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Wang Yao について
Grauate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Matsuo Kazuki について
Grauate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Miyazaki Riho について
Department of Food Dietetics, Higashi Chikushi Junior College, Kitakyushu, Japan について
Tachibana Katsuyasu について
Grauate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Taniyama Shigeto について
Grauate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Bioelectromagnetics について
高速度 について
筋線維鞘 について
筋収縮 について
インピーダンス について
生理学 について
生体インピーダンス について
ATP について
2kHzでのバイオインピーダンス について
筋収縮 について
筋線維鞘 について
細胞間空間 について
細胞生理一般 について
遺伝子発現 について
生物物理学一般 について
貯蔵温度 について
ブリ について
Seriola について
筋肉 について
推定 について
バイオインピーダンス について
分析 について
応用 について