Yoshida Kohei について
Graduate School of Chemical Sciences and Engineering and Faculty of Engineering, Hokkaido University, Japan について
Tanaka Shunma について
Graduate School of Chemical Sciences and Engineering and Faculty of Engineering, Hokkaido University, Japan について
Yamamoto Takuya について
Graduate School of Chemical Sciences and Engineering and Faculty of Engineering, Hokkaido University, Japan について
Tajima Kenji について
Graduate School of Chemical Sciences and Engineering and Faculty of Engineering, Hokkaido University, Japan について
Borsali Redouane について
Univ. Grenoble Alpes, CNRS, CERMAV, France について
Isono Takuya について
Graduate School of Chemical Sciences and Engineering and Faculty of Engineering, Hokkaido University, Japan について
Satoh Toshifumi について
Graduate School of Chemical Sciences and Engineering and Faculty of Engineering, Hokkaido University, Japan について
Macromolecules について
相溶性 について
凝集 について
分子量 について
側鎖 について
少糖類 について
ミクロ相分離 について
小角X線散乱 について
層状組織 について
アジド について
形態 について
官能化 について
ヘキソース について
アルドース について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
最密充填 について
微調整 について
ミクロ相分離構造 について
共重合 について
高分子固体の構造と形態学 について
ミクロ相分離 について
糖 について
官能化 について
PS について
PMMA について
糖類 について