北大 大学院水産科学研究院 について
東和食品研究振興会奨励研究報告書 について
海洋生物 について
食品成分 について
LC-MS分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
MALDI-TOF MS について
食品分析 について
微量成分 について
軟体動物 について
代謝産物 について
二次代謝産物 について
アミノ酸 について
核酸 について
炭水化物 について
イカ について
セカンドメッセンジャー系 について
アミノ酸代謝 について
代謝経路 について
主成分分析 について
オピン について
キヌレニン経路 について
一次代謝産物 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
無脊椎動物 について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
環状ヌクレオチド について
芳香族アミン について
芳香族ケトン について
ジアミン について
第一アミン について
カルボン酸 について
ピリジニウム について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
芳香族塩素化合物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
第四アンモニウム について
LC/MS/MS について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
トリプトファン について
水産生物 について
履歴書 について
解析 について
基盤 について
水産物 について
評価法 について
開発 について