Ochiai Yoshitsugu について
Division of Veterinary Public Health, Departments of Veterinary Science, Nippon Veterinary and Life Sciences University, Tokyo, 180-8602, Japan について
Yoshikawa Yuko について
Division of Veterinary Public Health, Departments of Veterinary Science, Nippon Veterinary and Life Sciences University, Tokyo, 180-8602, Japan について
Mochizuki Mariko について
Departments of Veterinary Nursing and Technology, Nippon Veterinary and Life Sciences University, Tokyo, 180-8602, Japan について
Takano Takashi について
Division of Veterinary Public Health, Departments of Veterinary Science, Nippon Veterinary and Life Sciences University, Tokyo, 180-8602, Japan について
Ueda Fukiko について
Division of Veterinary Public Health, Departments of Veterinary Science, Nippon Veterinary and Life Sciences University, Tokyo, 180-8602, Japan について
Food Microbiology について
酸性化 について
リステリア菌 について
生息場所 について
肉汁 について
心臓 について
食品加工 について
表現型 について
リン酸 について
病原体 について
感受性 について
応答特性 について
耐酸性 について
微生物 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
持続性 について
リステリア菌 について
持続性 について
酸応答 について
グルコース について
グルタミン酸 について
肉製品 について
食品の汚染 について
微生物生理一般 について
微生物に対する影響 について
低pH について
曝露 について
リステリア菌 について
持続性 について
株 について
応答特性 について