Galani Joseph H. Y. について
Department of Agriculture and Veterinary Medicine, Universite des Montagnes, P.O. Box 208, Bangangte, Cameroon について
Patel Jalpesh S. について
Department of Biochemistry, College of Basic Science and Humanities, Sardarkrushinagar Dantiwada Agricultural University, Palanpur-385001, Gujarat, India について
Patel Nilesh J. について
Department of Biochemistry, B.A. College of Agriculture, Anand Agricultural University, Anand-388110, Gujarat, India について
Talati Jayant G. について
Department of Biochemistry, B.A. College of Agriculture, Anand Agricultural University, Anand-388110, Gujarat, India について
Antioxidants (Web) について
冷蔵 について
主成分分析 について
アントシアニン について
野菜 について
冷蔵庫 について
タマネギ について
インド について
コロハ について
フェノール類 について
酸化 について
ホウレンソウ について
スルホン酸 について
アゾ化合物 について
ナトリウム化合物 について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化剤 について
Punica granatum について
抗酸化能 について
果実 について
野菜 について
収穫後の貯蔵 について
フェノール類 について
UPLC について
抗酸化剤 について
主成分分析 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
冷蔵庫 について
果物 について
野菜 について
貯蔵 について
フェノール酸 について
抗酸化能 について
フェノール類 について
アントシアニン について
ビタミンC について