UEDA Shuji について
Kobe Univ., Kobe, JPN について
IWAMOTO Eiji について
Hyogo Prefectural Technol. Center of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kasai, JPN について
KATO Yoshiki について
Kobe Univ., Kobe, JPN について
SHINOHARA Masakazu について
Kobe Univ., Kobe, JPN について
SHIRAI Yasuhito について
Kobe Univ., Kobe, JPN について
YAMANOUE Minoru について
Kobe Univ., Kobe, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
黒毛和種 について
牛肉 について
解析 について
GC-MS分析 について
代謝産物 について
食品分析 について
種差 について
品種差 について
筋組織 について
脂肪酸 について
リポゲネシス について
トリグリセリド について
多変量解析 について
食品特性 について
メタボロミクス について
霜降り肉 について
中鎖脂肪酸 について
肉質 について
食品の分析 について
生肉の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
黒毛和種 について
牛肉 について
肉 について
メタボロミクス について