Bas Deniz について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Cankiri Karatekin University, Cankiri, Turkey について
Kendirci Perihan について
Department of Gastronomy and Culinary Arts, Faculty of Tourism, Katip Celebi University, Izmir, Turkey について
Salum Pelin について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adana Science and Technology University, 01250 Adana, Turkey について
Govce Gokce について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adana Science and Technology University, 01250 Adana, Turkey について
Erbay Zafer について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adana Science and Technology University, 01250 Adana, Turkey について
Food and Bioproducts Processing について
タンパク質分解 について
苦味 について
プロテイナーゼ について
揮発分 について
熟成 について
忍容性 について
フェノール類 について
許容性 について
官能特性 について
チーズ風味 について
加工食品 について
酵素的修飾 について
酵素修飾チーズ について
チーズ について
タンパク分解 について
熟成 について
フレーバ成分 について
チーズ について
熟成 について
白 について
チーズ について
フレーバ について
酵素修飾 について
EMC について
蛋白質分解酵素 について
組合せ について