文献
J-GLOBAL ID:201902264399356112   整理番号:19A2078652

研究会トピックス ILSI Japan健康な食事研究会WG1健康な食事の概念構築2017年~2018年活動報告『日本食の研究動向調査』

著者 (16件):
資料名:
号: 139  ページ: 119-138  発行年: 2019年08月 
JST資料番号: L0906A  ISSN: 1347-3239  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・日本食は健康に良いという概念の科学的妥当性を検証するために...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A2078652&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0906A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  予防医学一般 
引用文献 (146件):

前のページに戻る