Xu Chen について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇 揚州 225127;江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇 南京 210014 について
Ge Qingfeng について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇 揚州,225127 について
Zhu Yongzhi について
江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇 南京,210014 について
Wang Daoying について
江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇 南京,210014 について
Yan Zheng について
江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇 南京,210014 について
Xu Weimin について
江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇 南京,210014 について
Roulei Yanjiu について
アミノ酸 について
柔軟性 について
品質 について
不飽和脂肪酸 について
栄養価 について
苦味 について
必須アミノ酸 について
ザリガニ類 について
咀嚼性 について
甘味 について
弾性 について
脂肪含量 について
比較分析 について
栄養成分 について
太湖 について
食品の化学・栄養価 について
動物の生化学 について
魚類以外の水産動物 について
地域 について
ザリガニ について
栄養価 について
研究 について