Masuda Tetsuya について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, 611-0011, Japan について
Okubo Kyohei について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, 611-0011, Japan について
Murata Kazuki について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, 611-0011, Japan について
Mikami Bunzo について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, 611-0011, Japan について
Sugahara Michihiro について
RIKEN SPring-8 Center, Kouto, Sayo-cho, Sayo-gun, Hyogo, 679-5148, Japan について
Suzuki Mamoru について
Institute for Protein Research, Osaka University, 3-2 Yamadaoka, Suita, Osaka, 565-0871, Japan について
Temussi Piero Andrea について
Department of Basic and Clinical Neurosciences, King’s College London, London, SE59RX, UK について
Temussi Piero Andrea について
Dipartimento di Chimica, Universita’ di Napoli Federico II, Napoli, I-80126, Italy について
Tani Fumito について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, 611-0011, Japan について
Biochimie について
立体配座 について
側鎖 について
原子構造 について
甘味料 について
相互作用 について
甘味 について
ソーマチン について
水素結合 について
タンパク質 について
野生型 について
相補性 について
柔軟性 について
静電ポテンシャル について
甘味受容体 について
原子分解能 について
サブ原子分解能構造 について
甘味蛋白質 について
ソーマチン について
柔軟な立体配座 について
B因子 について
分子構造 について
その他の感覚 について
変異体 について
サブ について
原子構造 について
甘味 について
増強 について
立体配座 について
重要性 について