Takahashi Hideyuki について
Iwate Biotechnology Research Center について
Yoshida Chiharu について
Iwate Biotechnology Research Center について
Takeda Takumi について
Iwate Biotechnology Research Center について
Journal of Applied Glycoscience について
アスパラガス について
芽 について
糖組成 について
食品成分 について
食品分析 について
土壌化学特性 について
畑地土 について
陽イオン交換容量 について
リン酸 について
カルシウム について
マグネシウム について
土壌成分 について
インベルターゼ について
セルロース について
ヘミセルロース について
炭水化物 について
栽培 について
定量分析 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ケトース について
ガラクトシド について
三糖類 について
糖類 について
野菜栽培 について
Asparagus について
土壌の化学的性質 について
単糖類 について
オリゴ糖 について
多糖類 について
野菜とその加工品 について
土壌化学 について
アスパラガス について
芽 について
糖組成 について
土壌化学特性 について